Puedo abrir el PDF pero tengo problemas para ver su contenido.

We recommend using Adobe Acrobat® Reader 9 or higher to view your bill. Descargar Adobe Acrobat® ahora.

Si está usando otra aplicación (por ejemplo, vista previa para Mac), asegúrese de haber instalado todas las actualizaciones del software y luego compruebe la configuración en el visor. Por ejemplo, el visor debe estar configurado en color, no en escala de grises.

Categorías de preguntas frecuentes

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink