¿Qué sucede si no puedo abrir el enlace para ver el PDF de mi factura?

Verifique que tenga un programa compatible con el formato en PDF. We recommend using Adobe Acrobat® Reader 9 or higher to view your bill. Haga clic para descargar o actualizar Adobe Acrobat® ahora. Si está usando otra aplicación (por ejemplo, vista previa para Mac), asegúrese de haber instalado todas las actualizaciones del software.

Categorías de preguntas frecuentes

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink