Si me mudo del domicilio que está registrado en Alertas, ¿necesito cancelar mi inscripción/volver a inscribirme?

No, una vez que haya terminado su mudanza, su inscripción será automáticamente cancelada para ese establecimiento y será suscrito de nuevo en el nuevo establecimiento.

Categorías de preguntas frecuentes

Powered By OneLink